Archives

My Kind of Women? It Would be Her… :)

ilustrasi, gambar hanya pemanis.. XD

A secret makes a women’s women, with her smile ear to ear while her eyes describe the oposite of her gesture. Adakah hal yg lebih menakutkan dr ini?wakakakaka.., pernah ngalamin kah? Ataukah situ sebagai si perempuan yg saya maksud?
Bodo amat!!! Lu mau bahas avaan kali ini ndro? udeh to the point aje..

A women of course, tp dibahas pun perlu banyak waktu dan gk kebayang akan dibagi berapa part nih artikel..
Then?

Sepertinya akan melenceng kembali, namun tetep masih on track sama konteksnya..
So?

Jadi gini, kadang ada suatu saat dimana perempuan bisa menjadi obat pelipur lara ketika kita mengalami hari yg gk ngenakin. Ketemu aje udeh bikin nih ati nyeeeessss gitu, cuman masalah bakal jd tambah akut kalo si perempuan menerapkan gesture seperti apa yg saya jelasin di prolog atas. Bakal panjang urusannya… XD
Tp masalahnya elu kan jones ndro?wakakakakaka

Wanjirrr.., oh god i really want to kill another me.. XD
Lha emang iya kan? Lha elu sih betah bgt ngejones.. wakakakakaka

Dibetah-betahin aje broh, gk ada yg cocok juga..
Okey then what is ur type anyway?

Wkwkwkwk.. Jd gini, sebenernya gk perlu dibahas lg yak masalah tipe yg seperti apa karena memang sudah pernah saya bahas di artikel lawas, cmn semakin ke sini kok ya semakin ada aja perubahan-perubahan minor yg saya rasakan ketika melihat perempuan. Istilahnya sih muncul “tipe” yg membuat saya membuang  statement lawas meski gk semuanya.
Klo dulu saya bakal bilang “i’m not finding my kind of women, but i’m wait to meeting with a women who can make my heart said.., this is it, this is my destined one”. Namun kalo sekarang mulai muncul beberapa faktor yg harus dimiliki oleh perempuan yg bisa saya sukai. Mungkin karena faktor usia juga sih buat lebih memilih dan memilah pasangan hidup.
Elu milih? Lha yg lu pilih aje kagak mau gimane?wakakakaka

Aseeeemmm…, wakakakaka.., tp iya sih.wkwkwkwkw.. ah bodo amat lah… XD
Trus tipe lu sekarang yg gimna ndru?
Bukan tipe juga sih, cmn sekarang ini lg sukaaaa bgt klo ngeliat perempuan make niqab/cadar. Anggun banget brooh, sumpah keblinger ngeliatnya. Apalagi nih pas ngeliat perempuan yg make cadar lg makan, beeeuuhhh parah men…, klepek klepek saya. She looks very cute when she putting the food into her niqab and then  she eat it, a moment later she give a thumb up sign with a smile while her face is half close but it seen in her eyes. Adakah yg lebih anggun dan manis dari ini? Nein.. XD
adorable.. XD
so elegant.. XD
to much cutiest.. XD
beutiful..XD
very cute isn’t it? XD

Last, love is like a feeling that makes u uneasy with ur own self. Karena fase cinta itu bermacam-macam jd ketika kau mencintai seseorang dan membuat dirimu tak bs berdiam diri alasannya adalah karena orang yg kau cintai? Mungkin kau sudah masuk dalam tahap ini.
 So whats next?

There isn’t a love anymore.
Lho kok malah gk ada cinta sama sekali?

Karena fase selanjutnya adalah rasa sayang dan tanggung jawab yg lebih besar kadarnya. Njirr.., jd pengen halalin seseorang nih.. XD

Oh someone please taken this man immedietly.. wakakakakaka… XD

Leave a Reply