Archives

  • Home
  • /
  • mbengkel
  • /
  • Repair Monocross System Scorpio Pakai Bearing, Ueemmpuuukkk…

Repair Monocross System Scorpio Pakai Bearing, Ueemmpuuukkk…

repairing monocross system
There isn’t a single bone who haven’t a fracture, saya aware bgt ketika mau minang nih kalajengking karena udah rahasia umum kalo nih motor punya penyakit turunan yakni monocross system yg kelewat empuk a.k.a amblessss. So, ketika dibuat boncengan sotomatis itu spakbor bagian atas gasruk sama ban, namun kasus kek gitu cmn untuk rider+boncengers size jumbo,kalo standar orang Indonesia sih ya gk sampe segitunya cuman tampilan jd cupu, mirip vega r malah kalo ambless.wkwkwkwkw.. XD

Oke, solusinya mudah, ganti arm relay dr monocross system nya make yg custom yaitu letak lobang baut as monoshock sama connecting rod nya dirubah sekian derajat. Namun masalahnya yg diujal (dijual wooyyy!!!!wkwkwkwk.. ) dibeberapa toko variasi cuman nyetok yg bahannya tipissss belum lg hasilnya edun rigid men.., pinggang kerasa bgt lah, lha wong sudut monoshock jd tegak setegak tiang bendera.wkwkwkw.. blm lagi masalah bushingnya juga blm include, so jalan satu”nya adalah hunting yg udah include bushing. Skip.., nemu juga difjb dan enaknya lagi arm relay nya udah tinggal pasang, setelah dicari tau ternyata doi gk make bushing melainkan teflon yg minim perawatan,oke bungkus om..!!!

Skip lgi yak.., arm relay dipasang dan hasilnya sexyyyyy bgt dah nungging kyk biduan itik lagi goyang but the problem has come afterward….., yak arm relay teflon ini memang awet dan minim perawatn namun masalahnya conrod saya yg oblak, tepatnya bushing conrodnya yg oblak. Waktu itu udah mau order conrod sejenis dengan bushing teflon namun melihat harganya yg udah naik alhasil didiemin dulu, kadang hunting bushing oem juga kegiur harganya yg miring cuman saya males aja getok” itu bushing lama, klo kata neng alisa sih gk praktis bangettt…  njeerrrr lu kire iklan penjernih aer minum? Gile lu ndro!muakakakaka.. XD
Jengkel bgt karena akibat oblaknya bushing conrod jd ada bunyi tikusnya, aseli bunyi cit cit cit cuit… ada tikus makan sabun.. (yg tau nih lagu masa kecil anda spacetoon bgt.. wkwkwkw). Akhirnyaya rutin aja nyiram pake bensin atau chain lube biar licin, cuman ya itu tahan beberapa hari aja, kan rugi bgt secara harga kit gp-9 aja udeh 30k, klo rutin kyk gitu, sebulan habesss men.. XD

Kenapa gk nyari alternatif lain aje ndru? Nah ntu die, saya aseli kesengsem sama review penggantian arm relay+conrodnya NVL yg diulas di salah satu situs otomotif lokal namun budget yg kudu disiapin sejuta lebih men.  Kemudian nemu bushing yg bahannya dr perunggu, udeh order tapi gk direspon, mungkin habess atau udah gk produksi. Lha trus aq kudu piye?muakakakakaka… XD

Nah, jebule malah nemu di grup kalajengking ketika saya udah nawaitu ganti dr monocross system ke unitrack systemnya kawasaki (ciyeeee…, selingkuh nih yee… muakakakaka.. XD), udeh tanya” dan direkomendasiin tetep make monocross system nya scorpio namun semua dicustom sama doi dr letak lobang, ukuran panjang pendeknya conrod, bushing dll… ok sapa tau jodoh akhirnya Bismillah saya order dan arm relay+conrodpun dikirim dr tegal.

Review? Pertama buka kemasan saya kaget kok box aki, wkwkwkw… tenang bro namanya juga barang handmade custom jd packingnya ya make seadanya, ah elu kyk gk pernah kirim barang aje.wkwkwkw.. XD kelengkapannya komplit, dikasih ring juga karena doi gk make bushing or teflon namun make bearing, udeh bayangin gimana binalnya nih rebound monoshocknya… wkwkwkw.., begitu dipasang absolutely plug and play, mudah bgt karena meski handmade namun detilnya kudu saya acungi jempol, aseli presisi bgt. Skip.., kelar masang dan saya coba.. busseeeeettttttttt…,,, aseli gk bo’ong.. ueeemmpuukkkkkkk… XD

tinggi sedang
tinggi extreme

Last, modif memang butuh konsep, namun ketika konsep udah jd dan mau di implementasikan ada yg namanya konsekuensi dr ubahan konsep original, ya penggantian beberapa part yg disesuaikan dengan konsep yg udah kita buat. Namun sering bgt penggantian part malah bikin gk nyaman, sotomatis feel riding kita bakal ancur karena kudu adaptasi kembali, apalagi sistem redam kejut adalah salah satu faktor kenyamanan pada unit sepeda motor, apalagi konsep modif yg saya bangun adalah dual purpose which means butuh kaki” yg mumpuni untuk nerjang jalanan yg penuh halang rintang lobang dan bangkai tikus tengah jalan.wkwkwkw.. so.., why we spent more money if the original design has a same taste with the SE edition, rite mate? Okey, for this time i agree with u mate.. XD   

Leave a Reply