Archives

Scorpio Pasang Karbu PE 28

pe 28 thailand loose pack
Ketika sebuah kualitas diutamakan jelas bukanlah hal yg aneh karena memang gud quality will give u the satisfaction, namun kualitas yg bagus tentu memunyai limit atau batasan dalam segala hal, salah satunya adalah durability. Oke,langsung aja nih mau bahas tentang karbu vakum yg edun gk habes” masalahnya.  Let me guest.., pasti karet vakumnye yak?Iyap, benar sekali, nih part satu seneng banget godain saya. Ciyeeee… ciyeeee… digodain karbu ciyeeee…. jonesss ciyee….. njerrr.., coeg bgt dah.. muakakaka.. XD

Sebenernya sih udah lama nih karet vakum bolong, kalo gk salah inget pertama kali bolong itu tahun 2012, mau ganti duitnya gk cukup” akhirnya ya alternatif lain yakni lem alteco, murmerceng lah.. XD. Instalasi pada waktu itu dikerjakan oleh mas hendra, doi kalo gk salah bilang ada sekitar 3 atau 4 lobang dikaret vakum bs30 saya, kemudian dilem make alteco atau lem G saya lupa trus bisa awet sampe terhitung bulan lalu br kumat lagi. 4 tahunan adalah waktu yg lebih dari cukup sebenernya buat nabung beli karet vakum namun yg namanya “ratjoen” itu gk ada habisnya, mulai dr pembelian asesoris hingga safety gear seakan membuat lupa sama part satu ini, dilalah tahun kemarin ketika motor ditangani oleh mas ambon, doi bilang skep karbu saya goyang.yah.., sepertinya udah diambang batas nih..

Sempet mau ngontak juragan part scorpio yg harga” partnya agak miring namun baru keinget kontak telepon ludes ilang sekaligus HH nya dulu, waduh kepriben iki…, akhirnya ya dikuat”in aja lah meski ngejar grand aja udah ngos”an. Eh grand? Grand astrea? Bukan bro, grand livina.wkwkwkw.. XD

pe 28 has been instaled

Nah pas ke inget pernah back up kontak ke akun gugel (maklumin yak, udeh tuwir..wkwkwk) langsung tuh ambil HH dan mulai typing.. blm juga kelar udah dpt notif digrup kalajengking dimedsos,  karena bahasan lg anget ya liat dulu lah, endingnya? Keterusan ngecek grup dan sampe pada postingan dengan tag WTA(want to ask, red) mengenai jetting karbu sejuta umat pe28. Langsung ntah nafsu dari mana kok ya tiba” nih tangan gerak sendiri – mencet tab baru – masuk fjb – ketik pe28 – nemu yg pas – order – bayar – 3 hari nyampe – pasang – jetting – pake – bs30 simpen digudang.muakakakakakaka.. XD

bro rojid lg painting rangka cb
Review? Aseli cocok sama karakter riding saya yg main bawah. Bawah mana nih? Gile lu ndro!wkwkwkw..  Njerr bawah nih maksudnya rpm rendah atau aksel bro, jd untuk top speed sih yah segitu aja namun aseli make pe28 jerky banget aselerasinya. Karena ntar nih motor mau saya rubah jd dual purpose, so tenaga bawah apalagi buat stop&go harus mumpuni. Trus jettingnya gimana? Gampang?Gampang” susah sih, soalnya saya gk punya stok pj+mj yg melimpah, namun untuk gambaran awal saya udeh pesen sama sellernya buat scorpio+air filter bawaan masih bisa dipake, so.. doi ngasih pj49 mj 122 kalo gk salah. Ketika dipasang aseli gk ada brebetnya, test ride? Bawah galak edun euy, namun power tengahnya blebek sampe kisaran 6k-7k rpm, selebihnya kayak dijambak bencong cendekia, aseli ketarik kebelakang.muakakakaka.. XD 

Puas? Nope, untungnya ada kawan dr “herek” community, bro anis klo gk salah inget, doi awalnya mau jetting karbu tirev kepunyaan bro kalap yg juga ganti karbu(ciye… ciye…), nah bro kalap nginfoin ke saya supaya dateng ke rumahnya,skip…, karbu saya dijetting pake pj38 rojokan, mj118 rojokan juga, jarum skep dinaikin, stel kerenggangan kabel gas, jetting setelan udara, dan.., test ride, power ngisi hampir disemua rpm, namun brebet di tengah masih ada dikit, kalo kata bro anis sih bukaan gas kudu diurut, jgn dibuka spontan karena air filter tetep saya pertahanin jd suplai udara juga gk plong kyk open filter. Well, at least puaslah.. XD

Last, durability original itu bagus, namun kudu di ingat dengan time limit yg dipunyai. Enaknya lagi kalo make original adalah sesuai standar konsumen, yakni standar isi dompet!wkwkwkw.. karena itulah part original biasanya awet, benefit ini lah yg memberikan kita waktu buat ngumpulin duit buat jaga” part sejenis dikemudian hari sewaktu” minta jajan kan gk usah nyari alternatif lain, sukur” dpt yg lebih baik dr original. So, ketika pe28 ini pun juga mencapai time limit nya juga kudu siap” buat beli karet vakum bs30 karena gk bisa dipungkiri se extreme apapun aliran modifnya endingnya bakal balik lagi ke standar. Namun klo dirasa duit tetep gk cukup karena kedesak kebutuhan lain gmna ndru?Calm down.., this is Indonesia, the place where any repairing problem can be done with an alternative way, just say out loud what u want then see the mechanic do their job, which mean.. whatever it takes.. woowww, is that right mate?  Yes it is, once again.., whatever it takes.. XD

Leave a Reply