Archives

Sniper wannabe… XD

Gk tau knpa akhir” ini passion jd seorang kadet muncul dan berkembang signifikan, sampe” udah jd soldier beneran aja lho.hahahaha… mungkin gara” kebanyakan main game fps nih, yah meski gk banyak” amat sih judul game fps yg udah ditamatin tp lumayan berkesan dibanding game lainnya dengan catatan yg bisa memberi dampak nyata trhadap penerapan perilaku seorang protagonis sebuah game sehari hari. Ndeso? Lebay? I don’t think so, cause its successfuly  called a good game is when u can’t denied the whole thing in those game & will bring the heavy passion in ur heart so u caouldn’t forget it… XD

Ditambah lg baru aja kelar re-watch anime black lagoon sama jormungand ngebuat bener” gk bs dilupain tentang aksi, strategi, smells of gun powder, the sounds of gun fire, bullet everywhere, too much violence, a galoon of blood, dll… yah berkesan sekali pokoknya. The best partnya adalah bukan saya saja yg trkena demam soldier wanna be, rojid, monot, kalap pun juga trnyta.huahahahaha.. XD

 

Oke fix acara minggu ini bakal berburu, cuman prtnyaannya berburu apaan? Dimana? Sama sapa? Lg apa? Buset lu mau berburu apa dapet sms dr cewe ndru? Huahahahahaha… XD minggu prtma kami Cuma ke kebon belakang buat sekedar latihan nembak, ya sklian nyari tupai or biawak kan lumayan. Dr perbatasan barat desa sampe hampir prbatasan dusun timur kami sisir dan hasilnya bukan tupai, biawak, ato burung yg kami dapet tp malah tiga bungkus rujak dr warung sebelah rumah.huahahahaha… XD

 

Yasudah nyari destinasi yg lebih memberikan prospek yg bagus buat berburu meski kami sadar bahwa prosentase keberhasilan membawa hasil buruan adalah kecil, but we don’t care at all… we just give it our best… a real men doesn’t care about the details they said.. XD hmm.., so where’s the place anyway?  Daerah lingkar timur, area tambak. Klo gk salah sih namanya desa Tlocor deh. Oke start dr basecamp pukul sepuluh lebih, melewati rute tulangan-tanggulangin kmudian trus menuju ke timur sampe pol notok jedok bakal nemu area tambak yg begitu aduhai rute dan pemandangannya… XD

 

area tambak
 area tambak

 

Jalan aspal gk rata, paving hingga makadam kami nikmati dengan rute yg berbelok dan sempit. Menyenangkan pokoknya ketika ngelewati rute sana, disokong pemandangan yg ajiib ngebuat lupa sejenak dengan revisi skripsi yg numpuk di rumah.hahahaha… XD

 

parkir - blusukan - aiming target... XD
parkir – blusukan – aiming target… XD

 

Nyampe spot yg dituju, kami langsung markir motor ditempat yg aman dan mulai berpencar. Saya ke utara, kalap dan monot langsung ke timur, diki dan rojid stayed di area parkir. Kami semua mencar nyari burung dan tupai ato biawak, namun hingga menjelang sore kami gagal menangkap se ekor pun. Too bad… lagi” kami gk membawa hasil buruan yg sudah direncanakan dr awal karena hasil yg kami bawa adalah semangkok mi ayam dan segelas teh hangat.hahahahahaha… XD

 

neraiutsu zee~..... XD
neraiutsu zee~….. XD
bro kalap&bro diki lg bidik sasaran.. XD
bro kalap&bro diki lg bidik sasaran.. XD

 

Ketika pulang tetep ngelewati rute tanggulangin – tulangan, nah nyampe Jiken ujan langsung mengguyuyr dengan deresnya, neduh diwarung yg lg tutup hingga hampir sejam. Boring, annoying, starving, lengkap sudah penderitaan kami.hehe.. nyampe wonoayu kami sepakat untuk sekedar ganjel perut dengan semangkuk mi ayam dan segelas teh hangat, masih jauh dari kata kenyang tp lumayanlah.

 

Last, berburu itu menyenangkan ketika kita membutuhkan hewan buruan demi kelangsungan hidup, namun ketika berburu hanya untuk hobby or prestige saja hanya akan membuatmu trlihat moron, gk ada artinya, gk guna… knpa? Jelas kita telah memainkan nyawa makhluk lain, right? Cause…, for u who loved so much hunting or fishing, it’s a game after all, but for him or the fish, it’s a life – and – death battle..  XD

Leave a Reply