Archives

Mega Changed of MegaPro!!

Hari itu memang gk ada niatan buat nyobain sang megapro primus yg naik kasta menjadi 193cc itu, beneran. Niat awal memang mau berkunjung ke basecamp anyar lantaran basecamp lawas, rumah salah satu kawan sudah gk bisa lg dibuat tempat ngumpul. Lho knpa? Ya iyalah, wong yg punya rumah ada di kota malang.. XD

 

Sejarah nih mongstor memang udah kenceng dr awal, spek standar yg memang dirasa kurang mumpuni pun di upgrade kecil”an dengan part PnP saja. Piston os100, karbu skep konvensional yg jamak digunakan milik honda nsr sp open filter dan pengapian advance yg diatur oleh cdi legenda kepunyaan suzuki shogun lawas atu yg biasa disapa dengan sebutan shogun kebo dipadukan dengan muffler kepunyaan honda tiger revo menjadi sangat mantab untuk dibuat sekedar sruntulan dijalan raya yg masih lengang lantaran motor udah ceper banget+spoke wheel dengan ban yg relatif kecil.

 

dr kiri : ptolemaios, megi, meganinja, si macan
Namun tenaga yg udah mantab tersebut beresiko banget lantaran memang gk cocok sekali dengan gaya riding saya.hehe, dengan postur tubuh yg segede gaban+memiliki tinggi badan 181cm menjadikan masalah ketika digeber di rpm tinggi, motor seakan goyang bahkan sampe “whhelie” ketika start. belum lg kebiasaan cornering kalo ngeliat tikungan, benar” gk cocok. Lha emang knpa sih? Kan bukan motor elu ndro!! Head shot.. XD

 

Dengan spek seperti itu udah ngebuat nyali ciut dan sekarang motor langsung di bawa ke GLiar’s garage buat upgrade langkah mesin yg akan digerus hingga 9,75mm. Skip, semingguan kemudian motor udah siap, begitu hari penjemputan sang empunya bro Dankik menyuarakan testimonial sederhana namun nampol bingits dengan tawa yg khas.hahahah.. XD

 

Penasaran bagaimana rasanya, setelah  masa inreyen kami sepakat gath di basecamp anyar, maong’s game center buat sekedar main winning. Ketika datang langsung ijin sama si empunya buat test drive, oke sipt serah trima kunci kontak – mundurin motor – kunci spin on – starter dan suara’nya adem bin ngebass. Seperti biasa, proses shifting motor honda agak kasar, namun ketika diajak “warming up” dengan kecepatan rendah tenaga’nya keluar signifikan meski dengan kondisi grip gas stagnan, yah inilah kerennya karakter mesin stroke up. Mantab!!!! XD

 

Oke skip, nemu jalan straight 1km’an seperti liat H anime, napsu banget!hehe. tanpa ba bi bu langsung betot grip gas, mulai dr sini proses shifting alusss banget kyk kulit yg dikasih ekstrak kulit manggis.hahaha.. rpm rendah – menengah – atas ngisi trus, enak banget pemirsa. Tenaga seakan gk ada habisnya karena disokong oleh muffler freeflow yg punya dentuman suara ngebass. Namun, gimana dengan ergonomi’nya? Yap, masih dengan goyangan yg hebat ketika berada dikecepatan tinggi. Jarak antara motor yg terlalu rendah dengan tanah semakin memperparah goyangan, kini bukan sekedar goyang lg, lebih ke goyang itik sepertinya. Tapi tetep ini bukan salah motornya, yg salah yg ngetest.wkwkwkwkw.. niru jurusnya wak haji taufik.. XD

 

Namun karena rasa kurang puas dr si empunya motor, akhirnya megapro yg dijuluki meganinja itu pun langsung dibawa ke bengkel langganan, mas hendra. namanya sama lho, really cool isn’t it? #deja vu 😛
Gk tangung” mesin yg udah stroke up itu langsung dijejali piston honda tiger os175, porting+polish, dan penggantian gear depan yg ditambahi satu mata. hasilnya? tambah ngacir pemirsaaa… kalajengking sudah pasti dibuat repot ini lantaran spek ndewo’nya meganinja.hahahaha

 

Namun masalah kelistrikan menjadi hambatan buat mengeluarkan seluruh potensi dr meganinja, mas hendra mengklaim part koil’nya yg brmasalah+penggunaan oli yg kurang cocok dengan karakter engine stroke up setinggi itu. gimana bro dankik? apa mw aplikasi koil kalajengking ane? XD

 

Over all, megapro primus yg kini berganti nama jadi meganinja mungkin terlalu berlebihan ketika didenger, namun ketika diajak gontok”an dengan si macan kepunyaan bro kalap yg kapan hari kejar”an bareng dengan ninin 150 itu masih bisa nempel dibelakangnya? It is kinda worthed i think.. XD 

Leave a Reply