Archives

Rute harem di dunia nyata itu ada!! XD

Pada saat pertama mengenal yg namanya dunia 2d, aq hanya mengenal tentang anime mainstream sekaliber gundam franchise, one piece, captain tsubasa, and anything else. Banyak dr kisah tersebut yg mengubahku menjadi seorang idealis, dan karena hal itu aq sulit sekali mendapatkan teman.yah, dr semua seri anime yg pernah kulihat adalah begitu pentingnya seorang teman drpada apapun juga, bahkan lirik insert song dr sebuah anime gundam 00 yg berjudul tommorrow yg dialunkan oleh ayumi tsunematsu pun mengatakan hal yg serupa. Yah, bukan hanya satu lagu saja memang, namun entah knpa lagu tersebut seakan meninggalkan kesan makjleb sekali dalam diri. XD

 

Back to topik…

 

Benar sekali ketika aq menjalani rute dr sebah main hero kebanyakan, what was that ndru? It was the destined role for main hero, always unlucky and so much complicated problem. Hahahaha.. XD it was shameless.., how pathetic i am?

 

But, one day.., that day change me, just like someone said to me “by gone be by gone, continue your life without no regret in your back! Because life knows about when your hard work and your deeds will came up with something good! Yeah, this world have so many good things even the minor details.

 

Dalam kurun waktu yg cukup lama, aq menemukannya, sebelasan anak muda yg dapat menerimaku dengan segala keanehanku. Hanya mereka yg bs mengerti dengan “fetish” yg kupunya! Kau tw knpa? Karena jelas mereka juga salah satu dariku yg sama” menyukai hal 2d. Seakan-akan aq menemukan tempat didunia ini dimana aq memang seharusnya berada. Ya, world just come back to normal, thats all! XD

 

Dan ketika sebuah lingkungan sudah kudapatkan, aq lupa jika dunia juga menyisakan beberapa rute yg ingin kurasakan. Namun karena rute itu hanyalah mimpi bagiku dan belum lagi lupa karena tersilaukan akan lingkungan baru yang begitu menerimaku, rute itu kulupakan. Tp, ketika aq sudah lupa dan tak berharap sama sekali, rute itu menghampiriku dengan perlahan namun tak terduga! Benar-benar tak terduga.. XD

 

Emangnya rute apa sih ndru? Sampe seneng banget gitu? It’s harem route!!! Ada 3 orang yg menyukaiku dalam rentang yg cukup cepat. Kau tw, begitu lamakuidamkan dan aq tak tau harus berbuat apa dan bingung dengan apa yg terjadi. Lha, ini kok gk nyambung ya? Td pas awal” paragraf dirimu bilang kalo kamu “always unlucky”, sekarang bilangnya ada 3 perempuan yg suka dan itu gk bisa disebut unlucky, itu pantesnya disebut kerubuhan kurma manis ndru!! Lho kokmalah kurma, biasanya kan duren? Lha, saya kan senengnya sama kurma, bukan duren masbro!huahahahahaha.. XD

 

Gini, main hero itu kebanyakan memang “always unlucky” tp perlu diinget kalo dunia 2d itu main hero juga punya takdir yg greget sekali, apa itu? Peran dr seorang yg “lucky bastard”!huahahahaha.. maksudnya? Ya, maoritas main hero dalam serial anime itu gk punya bakat khusus, berwajah pas”an, terkesan nyantai, useless person tp selalu memainkan peran sebagai right men in the right place dengan apik. Ahhh, now i know what ur talkin about.. XD

 

Dimulai dr perempuan yg bgitu ketus, cuek, dingin, dan selalu bertengkar denganku, siapa sangka menjadi gadis yg benar” pemalu dan selalu gugup jika berada disampingku. Pd lu ndro! Its not what im sayin, it was my comrade words bro. XD

 

Perempuan kedua, daun muda karena yg paling muda. Her old? She’s 16 broo… XD

 

She’s cute, but so crybaby person. Lantaran aq bentak ketika nyebrang dia yg sensitif akhirnya nangis dan aq ditawur(baca: dikeroyok) sama anak”. But, she’s really kind, dia malah meminta maaf kepadaku karena kecerobohannya.

 

Last girls, umurnya dibawahku setahun tp dia bersifat sangat dewasa dan bertanggung jawab tinggi. Well, hanya dia yg bisa membuat cair suasana ketika kami bersama dan lebih pada tindakan yg dia terapkan.

 

Yah, aturan lain pada dunia 2d adalah ketika terdapat sebuah peran main hero maka sudah pasti bakal ada sang main heroine. Hingga kini aq tak tw siapa dr ketiga perempuan itu yg bakal menjadi main heroine, apakah si gadis cuek, si crybaby, or si ordinary.

 

Well, mungkin rute harem ini mungkin memang manis, bahkan terlalu manis hingga aq melupakan basic rule’nya, apa itu? Pada rute harem biasanya sang main hero tak mendapatkan main heroine yg tersedia…!hahahahaha.. XD

Leave a Reply